Ghana – Premier League : Deuxième match sans victoire pour Medeama SC

Au Ghana, Medeama SC vient d’enchaîner avec un 2e match sans victoire. En match en retard de la 18e journée de Premier League ce mardi soir, les Bleu et jaune ont été battus par Accra Lions (1-0).

Une nouvelle sortie manquée pour Medeama SC. Après le nul vierge du dimanche 24 mars face à Dreams FC, les poulains de l’entraîneur David Duncan ont été dominés ce mardi 02 avril. En match en retard de la 18e journée de Premier League, ils n’ont pas pu faire le poids face aux Accra Lions. Le score à l’arrivée est de 1-0.

L’unique but de la partie a été marqué après l’heure de jeu. Au terme d’un nul (0-0) à la mi-temps, le club hôte a pris le contrôle des débats à la reprise. La délivrance va surgir des pieds de Mohammed Yahaya à la 72e minute. Après cette défaite, Medeama SC stagne à la 6e place avec 33 points. Quant aux Accra Lions, ils retrouvent le 8e rang avec le même nombre de points.