Ghana – Hearts of Oak : L’entraîneur Abdul Rahim Bashiru s’inquiète après une nouvelle défaite

Hearts of Oak Medeama

Hearts of Oak a concédé sa troisième défaite d’affilée dont la dernière est survenue dans la soirée d’hier contre Medeama en coupe du Ghana. Pour cette succession de mauvais résultats, l’entraîneur des Phobiens, Abdul Rahim Bashiru a fait part de son inquiétude concernant ses récentes contre-performances.

Hier, Hearts of Oak s’est incliné contre Medeama, 2-0 en coupe. Même si l’issue de la rencontre a été beaucoup critiquée par le staff des Phobiens, n’empêche que ça demeure une défaite. Et ça fait la troisième d’affilée en autant de sortie. Précédemment, les deux premières défaites ont été enregistrées contre Samartex, Bibiani Goldstars.

Face à ces déconvenues, Abdul Rahim Bashiru, l’entraîneur de Hearts of Oak a émis son inquiétude. “C’était un match très difficile. Nous avons si bien joué en première mi-temps. Medeama nous a marqué sur coup franc, nous avons fait pareil mais nous n’avons pas pu convertir », a-t-il commencé.

“C’est une grande inquiétude pour nous. Nous devons revenir en arrière et faire beaucoup de corrections car en seconde période, les joueurs n’ont pas joué selon le plan de match de l’entraîneur », a-t-il déclaré.