France – Niort v Nîmes Olympique : Patrick Mbina répond à Bruno Ecuélé Manga

Patrick Mbina a répondu à Bruno Ecuélé Manga ce vendredi dans le match qui oppose Niort à Nîmes Olympique. Cette rencontre entre dans le cadre de la 25e journée de la Ligue 3 française.

Niort accueille Nîmes Olympique ce vendredi pour le compte de la 25e journée de la Ligue 3 française. Après 10 minutes de jeu, Bradley M’bondo inscrit le premier but de la rencontre. Cinq minutes après ce but, Bruno Ecuélé Manga permet à Niort de mener 2-0. Cependant, un autre Gabonais s’est illustré dans la rencontre de ce vendredi. Il s’agit de Patrick Mbina qui a réduit le score à 2-1 pour Nîmes Olympique.

Bruno Ecuélé Manga compte désormais 4 buts et deux passes décisives après 22 matchs avec Niort. Quant à Patrick Mbina, il a marqué 9 buts et quatre passes décisives en 25 matchs sous les couleurs de Nîmes Olympique.