France – Ligue 2 : Ibnou Ba et Gori buteurs, pas de vainqueurs entre Concarneau et Paris FC

L’US Concarneau recevait dans son antre du Stade Michel d’Ormano, le Paris FC à l’occasion de la 25è journée de Ligue 2 française. Les deux équipes séparées par deux points au classement n’ont pas pu se départager. Pape Ibnou Ba a inscrit un but pour les hôtes, Alimani Gory lui a répondu.

L’US Concarneau et le Paris FC ont livré une prestation riche en buts avec deux africains qui se sont illustrés. L’attaquant Mauritanien, Pape Ibnou Ba ouvre le score pour les hôtes d’une tête imparable à la 24è minute. Les Parisiens ont égalisé par López suite à une passe décisive du milieu Malien, Alimani Gory, 1-1.

En seconde période, les Concarnois reprennent les devants sur pénalty par Etuin, 2-1. Alors que la fin du match pointait son nez, Alimani Gory, va permettre au Paris FC d’égaliser à 2 buts. C’est d’ailleurs son sixième but de la saison.

Avec ce résultat nul de 2 buts partout, notons que l’US Concarneau et Paris FC sont respectivement 13è et 11è avec 32 et 34 points au compteur.