France – Ligue 2 : Gaël Kakuta double la mise pour Amiens SC

Gaël Kakuta double la mise pour Amiens SC. Le milieu de terrain congolais permet à son club de de faire jeu égal (2-2) face à Pau FC.

Gaël Kakuta est décisif pour son retour dans le onze titulaire d’Amiens. Pour sa première, le meneur de jeu des Léopards s’est signalé en inscrivant un but. Il s’est illustré en marquant d’une magnifique frappe de l’extérieur de la surface à la 53ème minute de jeu. En toute maitrise le numéro 10 amiénois enroule magnifiquement vers le petit filet opposé de Kamara. Grâce à cette sublime, le club mène sur le score de 2 buts à 0 face à Pau FC pendant 3 minutes avant de se faire rattraper à la 56ème et à la 60ème minute de jeu (2-2).

Gaël Kakuta inscrit son 5ème but de la saison en 17 matchs de championnat de Ligue 2.