France – Ligue 2 : Amiens SC et Rodez se neutralisent, Louis Mafouta buteur

Amiens SC et Rodez n’ont pas réussi à se départager ce samedi lors de la 28e journée de la Ligue 2 française. L’attaquant Centrafricain est celui qui a marqué pour permettre à Amiens SC de faire un match nul, 1-1 face à Rodez.

Rodez s’est déplacé sur la pelouse d’Amiens pour en découdre avec celui-ci. Dès le coup d’envoi, les locaux ont très vite mis le pied sur le ballon en dominant la rencontre. Néanmoins, ce sont les joueurs de Rodez qui ont retrouvé le chemin des filets à la 35e minute de jeu. C’est sur un penalty que Bradley Danger a permis à Rodez de mener 0-1 face à Louis Mafouta et ses coéquipiers.

Louis Mafouta s’illustre dans la partie

À deux minutes de la pause, Louis Mafouta s’illustre dans la rencontre. L’attaquant Centrafricain égalise et permet à Amiens SC de terminer la partie sur un 1-1. Louis Mafouta sauve donc son club qui semble être piégé par Rodez ce samedi. Il faut noter que c’est le 10e but du Centrafricain après 26 matchs, toutes compétitions confondues.