France – Ligue 2 : Alexandre Mendy double buteur pour Caen face à QRM

En déplacement sur la pelouse du QRM ce samedi, Caen prend les devants grâce à un Alexandre Mendy impressionnant. L’attaquant Bissau-guinéen permet à son équipe de mener 2-0 à la pause.

D’entrée, dans une première période très animée, les Caennais par l’intermédiaire d’Alexandre Mendy ont trouvé deux fois la faille dans la défense adverse. L’international bissau-guinéen ouvre le score dès la 10e minute de jeu. Il s’offre ainsi son 18e but de la saison avant de doubler la mise juste avant la pause. Et ce, à la 43e.

Le joueur de 30 ans compte désormais 19 réalisations en 31 rencontres avec le club français de Ligue 2. De plus, Alexandre Mendy prolonge un petit record. En effet, depuis mai 2022, il n’est jamais resté trois matches consécutifs sans être décisif, en Ligue 2.