France -Ligue 1 : Terem Moffi donne l’avantage à Nice contre Toulouse

Terem Moffi a ouvert le score pour Nice contre Toulouse ce dimanche en Ligue française. 0-1, c’est le score du match dans le premier quart d’heure de la rencontre.

C’est une bonne entrée pour Nice en déplacement à Toulouse. Les Aiglons ont donné le ton grâce au Nigerian. Il a saisi l’occasion qui lui a été offerte pour faire trembler les filets. Moffi a ouvert la marque à la 8e minute, 0-1. Nice tient donc l’avantage dans cette première mi-temps du face-à-face Toulouse – Nice de la 22e journée.

Grâce à cette nouvelle réalisation, Terem Moffi vient ainsi d’inscrire son 7e but de la saison en Ligue 1 avec Nice.