France – Ligue 1 : PSG v Reims, Abdelhamid marque contre son camp

Le PSG reçoit ce dimanche 10 mars 2024 le Stade de Reims pour la 25e journée de Ligue 1 française. Alors que les Rémois menaient au score, ils ont concédé l’égalisation sur un but contre son camp de Yunis Abdelhamid.

Tout est allé très vite dans ce match. Le Stade de Reims a ouvert le score dès la 6e minute de jeu grâce à un duo africain décisif. L’Ivoirien Oumar Diakité a fait la passe décisive à Marshall Munetsi pour le but du 0-1. Alors que le PSG est dos au mûr assez tôt, il reçoit un coup de main pour faire son retard dans la rencontre.

À la 17e minute, Yunis Abdelhamid marque contre son équipe. En essayant d’éviter le corner, il envoie le ballon dans ses propres filets et trompe son gardien de but. Ce qui permet au PSG de revenir au score 10 minutes seulement après avoir concédé le premier but.

Pour le défenseur marocain de 36 ans c’est un après-midi difficile, car il relance le PSG dans un match bien engagé par son équipe. Reste à savoir si le Stade de Reims pourra tenir tête jusqu’au bout dans cette rencontre, qui plus est au Parc des Princes. Cette saison en Ligue 1 française, Yunis Abdelhamid a marqué 3 buts en sa qualité de défenseur. Tout ceci dans un total de 22 matchs disputés.