France – Ligue 1 / Nice : Terem Moffi buteur face à Lens

En déplacement sur la pelouse de Lens ce samedi soir, Nice prend les devants de cette rencontre de la 26e journée de Ligue 1 française. Et ce, grâce à l’ouverture du score de Terem Moffi très tôt dans le match.

L’international nigérian sur un service de Momo Cho inscrit son huitième but de la saison dans ce match très intense. Après une magnifique accélération, Mohamed-Ali Cho sert parfaitement le n°9 niçois qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans la cage de but adverse (0-1). L’attaquant nigérian de 24 ans donne l’avantage aux Aiglons dès la 11e minute de jeu. Cette saison, il compte désormais huit buts et 2 passes décisives pour Nice.