France – Ligue 1 : Kamori Doumbia décisif, Brest s’offre le FC Lorient

En déplacement ce dimanche après-midi sur la pelouse du FC Lorient, Brest réussit une belle opération lors de cette 27e journée de Ligue 1. Au bout d’un match très disputé, les Brestois s’imposent 1-0 grâce au génie de Kamori Doumbia.

Après une première période mitigée, Brest arrive à trouver la faille en toute fin de rencontre sur une contre attaque foudroyante menée par Kamori Doumbia. L’international malien qui était partout sur le terrain a donné une prestation éblouissante. Il offre la passe décisive à Del Castillo à la 86e minute du match sur un petit décalage côté droit envoyé à ras de terre à l’opposé du filet.

Kamori Doumbia est désormais à 4 passes décisives cette saison et 5 buts pour Brest. Une belle statistique pour l’international malien de 21 ans arrivé l’été dernier à Brest. Et ce, pour son vingtième match de ligue avec le club français.