France – Ligue 1 : Jean Charles Castelleto et Moses Simon s’illustrent, Nantes domine Lorient

Jean Charles Castelleto et Moses Simon ont permis au FC Nantes de battre le FC Lorient ce samedi. Cette rencontre de la 23e journée de la Ligue 1 française s’est soldée sur un score de 1-0 en faveur des Canaries.

Le FC Lorient a offert son hospitalité au FC Nantes dans le cadre de la 23e journée de la Ligue 1 française. Les locaux ont affiché leur volonté de faire la différence dans le jeu dès les premiers instants. Les joueurs Nantais étaient donc contraint d’afficher leur discipline dans le jeu. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de zéro but partout.

Jean Charles Castelletto offre la victoire au FC Nantes

En seconde mi-temps, les Canaries ont surpris leur adversaire dès la reprise. Sur une passe décisive du Nigérian Moses Simon, Jean Charles Castelletto s’est occupé de la finition. Le défenseur Camerounais a marqué le but à la 49e minute et a permis au FC Nantes de remporter la partie sur un score de 0-1.