France – Ligue 1 (J33) : Moussa Diarra décisif, Toulouse revient à hauteur du PSG

Moussa Diarra est décisif dans le match qui oppose le FC Toulouse au Paris Saint-Germain. Sur une passe décisive du défenseur malien, le club toulousain revient à 1-1. C’est un match qui compte pour la 33e journée de la Ligue 1 française.

En déplacement à Paris, le FC Toulouse joue une équipe du PSG remaniée. Cependant, Kylian Mbappe a très vite fait la différence dans la rencontre dès la 8e minute de jeu. Les joueurs du FC Toulouse refusent d’abandonner. Sur une offensive, Moussa Diarra se retrouve dans une position avancée sur le terrain. Le défenseur central malien lance Thijs Dallinga dans le dos de la défense parisienne. L’attaquant néerlandais réussit à mettre le ballon hors de la portée de Arnau Tenas, le gardien de but du PSG. Le FC Toulouse revient donc à 1-1 face au Paris Saint-Germain.

Moussa Diarra a désormais inscrit un but et 2 passes décisives en 22 matchs de la Ligue 1 française avec le FC Toulouse.