Suisse – Super League (Play-offs) : Silvère Ganvoula ouvre le score pour Young Boys face à Zurich

Silvère Ganvoula a ouvert le score pour Young Boys face à Zurich ce dimanche. L’attaquant Congolais permet au club de Berne de mener 1-0 dans la rencontre. Ce match compte pour la première journée des Play-offs pour le titre en Super League de la Suisse.

Young Boys a lancé adéquatement les matchs de Play-offs ce dimanche. Face à Zurich, les joueurs du club de Berne a eu du mal à retrouver le chemin des filets. Il a fallu attendre la 42e minute de jeu pour assister au premier but de la rencontre. C’est Silvère Ganvoula qui a retrouvé le chemin des filets. Il permet à son équipe de mener 1-0.

C’est le quatrième but de Silvère Ganvoula sur les cinq derniers matchs en Super League de la Suisse. Il compte 8 buts et une passe décisive en 32 matchs.