France – Ligue 1 : Amine Gouiri buteur, Rennes s’incline contre Lorient !

Amine Gouiri a trouvé le chemin des filets avec Rennes contre Lorient ce soir. Cependant, sa réalisation a été insuffisante pour éviter la défaite des Bretons contre les Merlus, 2-1.

Amine Gouiri, c’est deux buts en deux matchs de Ligue 1. Buteur la semaine dernière contre le PSG, l’attaquant Algérien de 24 ans a récidivé ce soir. Entrée en jeu à la 67è minute en lieu et place de Santamaria, il va réduire le score dans le temps additionnel, 90’+4.

Cependant, son but est survenu trop tard, empêchant la défaite des Rennais contre Lorient, 2-1. Avec ce nouveau but, Amine Gouiri porte son total de buts à 5 pour une passe décisive en championnat.