France – Ligue 1 : Agbadou à la passe, Oumar Diakité buteur face au PSG

Passeur décisif sur le premier but du Stade de Reims, Oumar Diakité égalise le second but et permet à son équipe de revenir au score 1-1. L’international ivoirien marque son but sur une passe magnifique de son compatriote Emmanuel Agbadou. Et ce, lors de cette 25e journée de Ligue 1.

Mené au score 2-1 depuis la 19e après avoir ouvert le score, le Stade de Reims revient au score sur un chef-d’œuvre 100% ivoirien. Sur une magnifique passe aveugle d’Emmanuel Agbadou qui transperce deux lignes défensives de la défense parisienne.

Ensuite, Oumar Diakité reçoit la balle, et d’un contrôle orienté se retrouve tout seul face à Navas, le gardien de but parisien. D’un plat du pied et d’un sang froid incroyable, il inscrit son quatrième but de la saison. Le champion d’Afrique 2023 égalise pour son équipe (45″), 2-2 partout juste avant la pause.