France – Le Havre : André Ayew égalise face à Clermont

André Ayew a fait trembler les filets lors du match Clermont – Le Havre qui se déroule actuellement au stade Gabriel Montpied. Le Ghanéen a permis à son équipe de revenir à 1-1.

Très tôt dans la rencontre, les Clermontois se sont signalés avec l’ouverture du score à la 12e minute. Réduits à 10 joueurs par la suite, ils laissent une chance à l’adversaire d’en profiter. Pour ce faire, Le Havre a su compter sur André Ayew. Servi par Kuzyaev, le Ghanéen tente de trouver un meilleur angle de tir avant d’ajuster le gardien de but. 1-1 alors que c’était déjà les arrêts de jeu avant la mi-temps.

C’est une bouffée d’oxygène pour son équipe. Pour sa part, André Ayew trouve un meilleur moyen de célébrer sa convocation en équipe nationale taguée de critiques. C’est son quatrième but en 14 matchs toutes compétitions confondues avec Le Havre.