France : Issiaga Sylla élu joueur du mois à Montpellier

Issiaga Sylla est récompensé pour ses bonnes performances du mois de février 2024. Le Guinéen est élu meilleur joueur de Montpellier sur cette période.

Les temps sont bons pour Issiaga Sylla. Il a été pour beaucoup dans les résultats enregistrés par son équipe durant le mois de février. Le défenseur guinéen vient d’être élu meilleur joueur du mois par les supporters. Avec 7 points, il est passé devant Téri Savanier et Mousa Tamari qui comptent respectivement 6 et 4 points.

Durant le mois de février 2024, Issiaga Sylla a participé à trois matchs avec Montpellier, tous en championnat. Malgré la défaite contre l’Olympique Lyonnais (1-2), il a su se distinguer avec une passe décisive à l’occasion de la 21e journée. Pour le chapitre suivant contre Metz, le latéral gauche guinéen a inscrit un but pour une victoire 3-0 de son équipe. Cette récompense vient en signe d’encouragement pour Issiaga Sylla. Perturbé par une blessure au mollet, il n’a joué que 12 fois cette saison.