Euro 2024 – Quarts de finale : Le Portugal et la France se neutralisent à la pause, 0-0

Euro 2024 : Ce soir au Volksparkstadion, le Portugal et la France sont toujours à égalité après les premières quarante-cinq minutes de jeu. Malgré des efforts soutenus de part et d’autre, aucune des équipes n’a réussi à marquer, laissant le score figé à 0 à 0.

La première période a été marquée par une intense bataille tactique entre les deux équipes, chacune cherchant à prendre l’avantage. Bien que le Portugal ait exercé une légère pression, la défense française a tenu bon, repoussant toutes les tentatives adverses.

Les supporters ont été témoins d’un match équilibré et engagé, avec des moments de jeu rapide et des occasions sporadiques de part et d’autre. Les gardiens ont également été à la hauteur, neutralisant efficacement les rares occasions franches.

À la reprise, les deux équipes devront trouver des solutions pour se défaire de la solide défense adverse et espérer décrocher une place en demi-finale de cet Euro 2024 très disputé.