Euro 2024 – Groupe F : Le Portugal surclasse la Turquie en première mi-temps (0-2)

Euro 2024 Le Portugal

Euro 2024 : Le Portugal réussit sa première mi-temps face à la Turquie. La Selecção mène 0-2 dans ce deuxième match du Groupe F de l’Euro 2024.

La première mi-temps du match qui oppose la Turquie au Portugal a été rythmé. Dès les premières minutes, Rafael Leão tente une percée dans le couloir gauche. Mais les défenseurs turcs ont réussi à lui arracher le ballon des pieds. Vitinha et João Palhinha ont totalement pris le contrôle du milieu de terrain au détriment d’Hakan Çalhanoğlu et d’Orkun Kökçü. À la 21e minute de jeu, le Portugal ouvre le score grâce à Bernardo Silva après un bon travail du duo du couloir gauche Rafael Leão et Nuno Mendes.

La défense turc craque de nouveau face aux offensives des portugais

Mené 0-1, les turcs tentent de revenir au score. Mais les Portugais continuent de pousser pour creuser l’écart dans la rencontre. Après une une perte de ballon par João Cancelo, Samet Akaydin a voulu joué avec Altay Bayindir. Le gardien turc sort de ses buts et le ballon finit sa course dans les filets à la 28e minute de jeu. Le Portugal mène 0-2 face à la Turquie après la première mi-temps.