Euro 2024 – Groupe F : La République Tchèque et le Portugal se neutralisent après la première mi-temps

Euro 2024 : Le Portugal n’arrive pas à trouver la faille dans la défense de la République Tchèque après la première mi-temps. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. Ce match compte pour la 1ère journée du Groupe F de l’Euro 2024.

La partie a démarré sous la domination intense de la sélection portugaise. Les joueurs Tchèques ne parviennent pas à faire la lecture de jeu. Les joueurs portugais contraignent donc leurs adversaires à défendre. La première grosse occasion dans le jeu est survenue à la 29e minute de jeu. Vitinha lance Cristiano Ronaldo dans le dos de la défense Tchèque. Le quintuple Ballon d’Or bute sur Jindřich Staněk. À la 31e minute, c’est au tour de Cristiano Ronaldo de faire une talonnade à Vitinha. Mais la défense Tchèque enlève le ballon du pied du milieu de terrain Portugais au bon moment.

Tout est à refaire en seconde mi-temps dans le match Portugal – République Tchèque

Même si le Portugal a dominé la République Tchèque, les deux équipes sont encore à 0-0 après la première mi-temps. Pour le moment, Cristiano Ronaldo n’arrive pas à retrouver le chemin des filets et il sera toujours attendu en seconde mi-temps. Bruno Fernandes et Bernardo Silva sont aussi espérer pour la suite du match. Cependant, il va falloir se méfier des contre-attaques de la République Tchèque pour ne pas être surpris. Car Patrik Schick n’a pas aussi dit son dernier mot.