Euro 2024 – Groupe E : La Slovaquie et la Roumanie se quittent dos à dos (1-1) à la pause !

Euro 2024 : Pour leur troisième et dernier match de poule, la Slovaquie et la Roumanie nous ont offert un sacré spectacle pour cette première mi-temps. Le score est de 1-1 à la pause.

Dans un duel captivant du Groupe E de l’Euro 2024, la Slovaquie et la Roumanie sont actuellement à égalité 1-1 à la mi-temps de leur dernier match de poule. Les Slovaques ont ouvert le score grâce à un but de Duda à la 24e minute, sur une passe décisive de Kucka. Ce but a propulsé la Slovaquie en tête, mais la Roumanie n’a pas tardé à réagir.

Mais Razvan Marin va calmement converti un penalty à la 37e minute, ramenant ainsi les Roumains dans la course pour la qualification. La seconde mi-temps promet d’être tout aussi intense, avec les deux équipes déterminées à décrocher la victoire et à se qualifier pour le prochain tour de cet Euro palpitant.