Euro 2024 – Groupe D : Les Pays-Bas renversent la Pologne

Euro 2024 : Les Pays-Bas ont trouvé la formule pour arriver à bout de la Pologne ce dimanche. Les Aigles Blancs ont courbé l’échine sur un score de 1-2 face aux Oranges. Ce match entre dans le cadre de la 1ère journée de l’Euro 2024.

Sans Robert Lewandowski, la Pologne est tombée face aux Pays-Bas ce dimanche. Pourtant, les Aigles Blancs ont bien commencé la partie en inscrivant le premier but du match à la 16e minute. C’est sur une passe décisive de Piotr Zielinski que Adam Buksa a ouvert le score pour la Pologne. Cependant, avant la demi-heure de jeu, Cody Gakpo (29e) a égalisé suite à une passe décisive de Nathan Aké.

Wout Weghorst offre la victoire aux Pays-Bas

En seconde mi-temps, les Polonais affichent leur volonté d’inscrire un nouveau but dans la rencontre. Il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir un nouveau but dans le match. Cependant, ce sont les Oranges qui marquent de nouveau grâce à Wout Weghorst. Ce but inscrit à la 83e minute permet aux Pays-Bas de battre la Pologne 1-2.

Les Pays-Bas entament très bien l’Euro 2024 après avoir renversé la Pologne ce dimanche. La Pologne est déjà dos au mur et doit sortir une grosse performance face à l’Autriche lors de la deuxième journée de la compétition.