Euro 2024 – Groupe A : La Suisse domine la Hongrie après la première mi-temps

Euro 2024 : La Suisse prend de l’avance au tableau d’affichage après la première mi-temps face à la Hongrie. La Nati mène 0-2 après avoir dominé les Magyars magiques dans le jeu. Ce match compte pour la première journée de l’Euro 2024.

La Suisse est intouchable ce samedi face à la Hongrie. Pour le premier match des deux sélections pour l’Euro 2024, la Nati ne saborde pas son début. Après 12 minutes de jeu, les joueurs suisses retrouvent la faille dans la défense de la Hongrie. C’est sur une passe décisive de Michel Aebischer que Kwadwo Duah ouvre le score. À 0-1, les protégés de Murat Yakin ne lèvent pas le pied et continuent de dominer l’équipe hongroise.

Michel Aebischer fait le break pour la Suisse

Avant la pause, la Nati parvient à doubler la mise face à la Hongrie. C’est sur une passe décisive de Remo Freuler que Michel Aebischer corse l’addition à 0-2 (45e). La Suisse est sur une bonne lancée après avoir fait une excellente première mi-temps. Reste à savoir si la Nati maintiendra le rythme en seconde période.