Ethiopie – Premier League : Ethiopia Nigd Bank s’impose, Welyata Dicha poursuit sa série noire

Ethiopia Nigd Bank a enchaîné une deuxième victoire consécutive face à Hawasa Ketema ce jeudi. Ceci à l’occasion de la 21e journée du championnat national. Pendant ce temps, Welyata Dicha a poursuivi sa série noire avec une huitième rencontre sans victoire.

La Premier League éthiopienne a abordé ce jeudi 11 avril 2024, sa 21e journée. À cet effet, deux des huit rencontres ont eu lieu. Il s’agit de l’affrontement entre Ethiopia Nigd Bank et Hawasa Ketema ainsi que celui Welyata Dicha et Dire Dawa Kenema. À l’issue des coup de sifflet finaux, Ethiopia Nigd Bank et Hawasa a remporté son duel face à Hawasa Ketema.

Le score à l’arrivé est de 2-1. Une victoire qui permet à Ethiopia Nigd Bank d’occuper provisoirement la tête du classement. À l’opposé, Welyata Dicha a enchaîné une huitième rencontre sans victoire. Opposé à Dire Dawa Kenema, les deux formations se sont séparées sur un score nul de 1 but partout. Welyata Dicha occupe provisoirement la 11e place avec 25 points. Quant à Dire Dawa Kenema, il est logé à la 9e place avec 30 points.