Espagne – Liga : Munir El Haddadi arrache le nul pour Las Palmas face à Getafe

Munir El Haddadi s’est parfaitement illustré ce samedi lors de la 27e journée de la Liga espagnole. L’international marocain a offert le point du nul à Las Palmas dans un match fou face à Getafe.

Las Palmas évite de peu la défaite sur ses propres installations face à Getafe. En lutte pour le maintien, les Canaris se sont arrachés pour prendre le point du nul face à une bonne équipe de Getafe. Mené 3-2 au score, Las Palmas s’en est remis à l’efficacité et à la lucidité de Munir El Haddadi. L’international marocain, qui a hérité d’une superbe passe dans le dos de la défense adverse, a parfaitement glissé le ballon au second poteau pour le but du 3-3.

D’abord annulé par l’arbitre, ce but de la 57e minute a finalement été validé après consultation de la VAR. Les hommes de Garcia Pimienta sont maintenant huitièmes au classement avec 37 points. Quant à Munir El Haddadi, l’ailier droit venait d’inscrire seulement son troisième but de la saison en Liga.