Espagne – LaLiga : Hamari Traoré sorti sur blessure face à Villarreal

La Real Sociedad reçoit ce vendredi soir Villarreal dans le cadre de la 26e journée de LaLiga. Mené 2-0, la Real perd sur blessure son défenseur Hamari Traoré.

L’international malien est sorti sur blessure dès la 47e minute de jeu. Hamari Traoré se plaignait en réalité de douleur juste avant la mi-temps. Il a donc été remplacé dès l’entame de la seconde période par Jon Aramburu.

C’est la deuxième fois que le joueur malien semble être dans l’inconfort physiquement. La première était lors du dernier match de Ligue des Champions perdu face au PSG. Il avait été moins bien physiquement pendant cette rencontre.

La cause à l’enchaînement des matchs post CAN ?

Hamari Traoré a disputé 5 matchs lors de la CAN 2023 en Côte où il a inscrit 1 but et délivré 1 passe décisive. Dès son retour en club, le défenseur malien de 32 ans a enchaîné les rencontres avec la Real Sociedad, sa 28e cette saison.

Il a donc dû céder musculairement face à la charge physique des matchs vu son âge. Toutefois, des examens seront réalisés pour déterminer la durée d’indisponibilité du joueur dans les prochains heures.