Espagne : Jonathan Bamba passeur, le Celta Vigo en triomphe à Séville

Jonathan Bamba s’est illustré dans le bon sens ce dimanche en Liga espagnole. Il a été passeur décisif sur le but victorieux du Celta Vigo face au FC Séville.

C’est une bonne journée de championnat pour Jonathan Bamba et ses partenaires en club. Ce dimanche, ils ont été surpris quand le FC Séville a ouvert le score grâce au Marocain Youssef En-Nesyri. Mais au retour des vestiaires, Carles Perez égalise à la 72e minute. Peu de temps après, le Celta Vigo double sa mise.

Jorgen Larsen inscrit le but du 1-2 à la 78e minute, sur un service de Jonathan Bamba. C’est la deuxième passe décisive de l’Ivoirien cette saison en Liga. Toutes compétitions confondues, l’attaquant de 27 ans comptabilise 22 matchs, dont 20 en tant que titulaire. Son compteur de but est pour le moment à 4 unités.