Espagne : Emilio Nsué offre la victoire à Intercity face à Melilla

Emilio Nsué a offert la victoire à Intercity lors du match de la 27e journée de la Liga 3 espagnole face à Melilla. L’Équato-guinéen a inscrit l’unique but de la rencontre (1-0) pour permettre à son équipe de l’emporter.

Les joueurs de Melilla se sont déplacés sur la pelouse d’Intercity dans le cadre de la 27e journée de la Liga 3 espagnole. Les visiteurs ont empêché pendant longtemps les locaux de développer leur jeu sur le terrain. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0 but partout.

Emilio Nsué retrouve la faille

En seconde mi-temps, les joueurs d’Intercity contrôlent toujours la rencontre. C’est ainsi à la 57e minute, Emilio Nsué retrouve la faille dans la défense de Melilla. L’Équato-guinéen permet donc à son club de mener 1-0 au tableau d’affichage. Le score ne change plus et Emilio Nsué offre ainsi la victoire à Intercity.

Emilio Nsué compte désormais 9 buts et une passe décisive après 20 matchs, toutes compétitions confondues avec Intercity.