Éliminatoires JO 2024 : Le Cameroun et le Nigéria se neutralisent

Le Cameroun et le Nigéria se sont affrontés ce vendredi 23 février 2024 pour le compte des éliminatoires des JO 2024. Au coup de sifflet final, les deux équipes se sont quittées dos à dos. Le score à l’arrivée est de nul et vierge (0 – 0).

Pas de vainqueur entre le Cameroun et le Nigeria. Opposé l’un à autre ce vendredi 23 février 2024, les deux formations se sont séparées sur un score de parité 0-0. Une rencontre qui s’est déroulée au stade de la Réunification de Douala. Ceci dans le cadre de la manche aller des éliminatoires des Jeux olympiques 2024.

Un duel entre Lionnes Indomptables et Super Falcons qui a tenu toutes ses promesses avec des occasions de part et d’autre. Malheureusement, le but n’a pas été au rendez-vous. Ceci grâce à Chiamaka Nnadozie et Bihina respectivement du Nigéria et du Cameroun qui ont été présentes dans les buts. La manche retour s’annonce donc très alléchante et décisive. Celle-ci aura lieu le lundi 26 février 2024 à Abuja.