Éliminatoires Coupe du Monde 2026- Groupe G : La Guinée et le Mozambique dos à dos à la pause

Guinée Mozambique

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : La Guinée et le Mozambique se tiennent à la mi-temps. Aucun vainqueur au terme des 45 premières minutes de la rencontre comptant pour la 4ème journée des éliminatoires. Le score est de 0-0 à la pause au stade El Jadida du Maroc.

Le round d’observation entre la Guinée et le Mozambique s’est prolongé jusqu’à la fin de la première mi-temps. Les deux équipes n’ont pas voulu se lâcher pour encaisser dans ce premier acte. En conséquence, elles vont à la pause avec le score vierge de 0 but partout. Et pourtant ce n’est pas faute d’occasions. La rencontre a été animée avec des incursions de part et d’autre. Malheureusement, les défenses ont pris le dessus sur les attaques. Les buteurs Serhou Guirassy et Geny Catamo sont pour l’instant muets.

Une deuxième période certainement prometteuse

Les sélectionneurs vont tenter de galvaniser leur troupe aux vestiaires. Il faut changer la donne pour prendre le gain de la partie. La Guinée et le Mozambique ont une pression de plus après la relance de l’Algérie qui est allée battre la Guinée Bissau. Les Fennecs prennent ainsi la tête du groupe G. Mambas et Syli National ont donc intérêt à remporter la victoire afin de remettre le suspense dans la course à la qualification. La seconde partie promet d’être plus engagée.