Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe F : Jeu égal entre la Gambie et les Seychelles à la pause

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : En clôture de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, la Gambie et les Seychelles s’affrontent en ce moment. Le score à la mi-temps est de 1-1 entre ces deux équipes du groupe F.

Avant le coup d’envoi, la Gambie et les Seychelles avaient leur compteur à 0 point en deux matchs. Le duel de ce samedi était donc crucial pour enfin prendre un point. Le moins qu’on puisse dire est que cette objectif est en bonne voie pour les deux adversaires. À 1-1 à la pause, ils tiennent chacun 1 point avant la reprise du match.

Gambie – Seychelles, du tac au tac

Pas de temps à perdre pour le round d’observation. Il n’a fallu que 10 minutes pour assister à l’ouverture du score. La Gambie prend les devants sur une réalisation de Muhammed Badamosi. Mais ce n’est qu’une avance de courte durée. À la 14e minute, les Seychellois se font entendre à leur tour. Ils égalisent par l’entremise de Ryan Henriette.

Par la suite, les Gambiens ont pris le jeu à leur compte. Malgré une forte domination, les hommes de Johnathan McKinstry échouent à repasser devant avant la pause. 9 tirs, 5 cadrés et 1 but, ils ont de quoi en vouloir au portier seychellois. Pendant ce temps, ses partenaires font preuve d’efficacité avec 1 but en 1 tir tenté.