Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe D : Le Cap-Vert domine la Libye à la pause

Libye Cap-Vert

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Pour le match entre la Libye et le Cap-Vert, les 45 premières minutes se sont déjà écoulées. Pour le moment, les Requins Bleus sont devant leur adversaire sur un score de 1-0.

C’est la mi-temps entre la Libye et le Cap-Vert pour la rencontre de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Les Requins Bleus ont pris les devants grâce à un but que Diney a inscrit 10 minutes après le premier coup de sifflet de l’arbitre. Les visiteurs se doivent de chercher un moyen pour remettre les pendules à l’heure lorsque la deuxième partie sera lancée après la récréation.

Dans le même temps, les Capverdiens reviendront dans l’espoir d’achever ce qu’ils ont commencé face aux Libyens. Rappelons que la rencontre se poursuit au stade Estádio Nacional.