Eliminatoires CAN Beach Soccer 2024 : Le Ghana neutralise la Côte d’Ivoire et valide son ticket

CAN Beach Soccer Egypte 2024 : Le Ghana sera bien au rendez-vous de la Coupe d’Afrique des Nations du Beach Soccer 2024 en Egypte. Les Black Sharks ont validé leur qualification ce samedi après un nul 2-2 face à la Côte d’Ivoire. C’est à l’occasion du match retour des éliminatoires.

Bousculé en première période, le Ghana n’a pas tremblé face à la Côte d’Ivoire. Dos au mur après une défaite à l’aller, les Ivoiriens débutent la rencontre pied haut au plancher. Avant la pause, ils menaient déjà 2-1 face aux Ghanéens. Pas de quoi ébranler les Black Sharks qui ont su réagir en deuxième période. A la reprise, ils rétablissent la parité et remettent les compteurs à 2-2.

Le Ghana tient le score et bonifie ainsi son avance de la manche aller. Ils s’étaient imposés sur un score de 5 buts à 3 à Accra. Sur l’ensemble de la double confrontation, ils portent le total à 5-6 et valident ainsi leur qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations de Beach Soccer Egypte 2024.