Eliminatoires CAN 2025 : La Gambie bat Madagascar et se relance

CAN Maroc 2025 : La Gambie retrouve la voie du succès à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025. Lors de la réception de Madagascar ce lundi, les Scorpions se sont imposés sur le score étriqué d’un but à 0.

Après le nul 1-1 arraché au bout du suspense à l’aller, les Gambiens devaient l’emporter ce lundi pour se remettre à l’endroit dans le groupe A. Comme on pouvait s’y attendre, la partie a été bien compliquée pour les Scorpions. Ils ont dû attendre la deuxième mi-temps de la rencontre pour trouver le chemin des filets face aux Malgaches.

Après un nul 0-0 à la pause, Musa Barrow fait craquer la défense des Barea à la 60e minute. Sur une passe décisive de Yankuba Minteh, il marque l’unique but de la rencontre qui permet à la Gambie se s’imposer 1-0. Un court mais important succès qui permet aux Scorpions de se recoller au duo de tête.

La Gambie compte désormais 5 points, à égalité avec les Comores, et un point de moins que la Tunisie. Les Cœlacanthes et les Aigles de Carthage s’affrontent pour le compte de la quatrième journée ce mardi.