Éliminatoires CAN 2025 – Groupe E : La Guinée Équatoriale et le Togo se neutralisent en première mi-temps

CAN Maroc 2025 : La deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025 dans le groupe E a débuté ce lundi 9 septembre à Malabo. À la pause, la Guinée Équatoriale et le Togo sont à égalité 1-1.

Les Nzalang Nacional ont ouvert le score à la 17e minute grâce à Luis Asué, l’attaquant de Moreirense (Portugal). Sur un corner parfaitement exécuté par Iban Salvador, Asué surgit au point de penalty et place une tête puissante qui ne laisse aucune chance au gardien togolais.

Guinée Équatoriale 1-0 Togo

Le Togo a cependant réagi juste avant la pause. À la 45e minute, Roger Aholou, milieu de terrain de l’Espérance de Tunis, a égalisé pour les Éperviers. Servi par Kevin Narey, Aholou a inscrit son premier but de la saison d’une frappe bien placée, permettant ainsi à son équipe de revenir dans le match.

Guinée Équatoriale 1-1 Togo

Le match promet une seconde mi-temps passionnante, avec les deux équipes déterminées à prendre l’avantage pour se rapprocher de la qualification à la CAN 2025.