Éliminatoires CAN 2025 – Groupe C : L’Égypte domine le Botswana à la pause

CAN Maroc 2025 : L’Égypte et le Botswana s’affrontent actuellement dans le cadre de la deuxième journée. À la pause, les Pharaons mènent 2-0 contre l’adversaire.

Pour la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025, l’Égypte et le Botswana viennent de disputer 45 minutes de jeu. Pendant cette période qui marque la première mi-temps, les Zèbres ont été en grande difficulté face à leur invité. Cinq minutes après le premier coup d’envoi, Mahmoud Trezeguet donne l’avantage à l’Égypte.

À la 29 minute, il inscrit un doublé sur une passe décisive de Rami Rabia. C’est donc sur une note de 2 buts à zéro en faveur des hommes de Hossam Hassan que l’arbitre a renvoyé les deux équipes à la pause. Le Botswana est désormais sous pression.