Égypte – Premier League : Smouha SC domine National Bank

Smouha SC National Bank

Égypte Foot : Les rattrapages de matchs continuent en Premier League égyptienne. Dans la soirée de ce samedi, Smouha SC s’est imposé 2-1 devant National Bank.

Auteur d’une victoire de 2 buts à zéro face à ENPPI précédemment, Smouha SC a enchaîné ce soir. Pour un choc en retard qui entre dans le cadre de la 29e journée de la Premier League d’Égypte, le club a affronté National Bank à l’extérieur. En tant qu’équipe hôte, National Bank a pris les devants à la 22e minute grâce à un but de Annor. Mais les visiteurs n’ont pas mis du temps pour remettre les pendules à l’heure. À la 28e minute, Badry retrouve le chemin des filets et ramène le score à 1 but partout.

Mohamed Grendo buteur malheureux

Sur un geste maladroit, Mohamed Grendo marque contre son camp pour donner l’avantage à l’adversaire. À l’issue de cette rencontre, Smouha SC occupe désormais la 5e place avec 45 points au compteur. Cependant, National Bank of Egypte est 12e avec 33 points sur le tableau d’affichage.