Égypte – Premier League (J27) : National Bank étrille Baladiyyat El Mahallah, Pharco FC s’offre Al Ittihad Alexandrie

Égypte Foot : Le 27e chapitre de la Premier League égyptienne suit son cours. Ce soir, trois rencontres ont été disputées. Pour la circonstance, National Bank s’est imposé 5-0 devant Baladiyyat El Mahallah et Al Ittihad a chuté 1-0 devant Pharco FC.

Une victoire spectaculaire pour le National Bank d’Egypte ce soir en Premier League. Le club a fait le maximum devant son homologue Baladiyyat El Mahallah qu’il a accueilli sur ses installations. Mohamed Helal a lancé les hostilités à la 19e minute. Son coéquipier Mohamed Bassiouny double la mise à la 53e minute et à la 72e minute, Osama Faisal permet à l’équipe hôte de passer à 3-0.

Un dernier quart d’heure plus compliqué pour Baladiyyat El Mahallah

En ce moment où les visiteurs ont la peine de s’illustrer, Mohamed Grendo ramène le score à 4-0 à la 86e minute et Abdelkader vient crucifier Baladiyyat El Mahallah grâce à un but qu’il marque contre son propre camp à la 90+1”. Sur un score de 5 buts à zéro, la partie s’est achevée. National Bank of Egypte est désormais 14e avec 27 points, tandis que Baladiyyat El Mahallah est 16e avec 22 points.