Égypte – Premier League (J26) : Al Ahly bête Al Ittihad Alexandrie et grimpe sur le podium

Égypte Foot : Ce mardi, trois rencontres de la Premier League d’Égypte se sont déroulées. Pour la circonstance, Al Ahly s’est imposé 1-0 devant Al Ittihad Alexandrie, El Dakhleya s’est fait battre 3-2 par Smouha. Voici l’ensemble des résultats.

Al Ahly a encore obtenu une victoire ce soir. Pour la 26e journée de la Premier League d’Égypte, les Diables Rouges se sont rendus sur les installations de Al Ittihad Alexandrie. Et sur un but de Kahraba à la 68e minute, les hommes de Marcel Koller se sont offert 3 précieux points. Désormais, Al Ahly est sur le podium. Il occupe la 3e place avec 39 points, soit 3 points de moins que Al Masry (2e avec 42 points). Pour le moment, Al Ittihad Alexandrie est 7e avec 36 points au compteur.

Match nul entre ZED et Pharco FC

À l’occasion de cette 26e journée de la Premier League d’Égypte, il n’y a pas eu de vainqueur entre ZED et Pharco FC. Les deux équipes se sont séparées ce soir sur un score de 2 buts partout. Shady Hussein a ouvert la marque à la 34e minute pour ZED à domicile. À la 49e minute, Nasser égalise pour les visiteurs et revient avec un doublé à la 74e minute.

Le match était sur le point de s’achever sur ce score de 2 buts à 1 avant qu’un pénalty transformé par El Banouby (90+13″) ne change le score. ZED occupe actuellement la 4e place avec 38 points et Pharco FC est 15e avec 22 points.