Égypte – Premier League (J22) : Al Ittihad surprend Al Mokawloon, les résultats du jour

La 22e journée de la Premier League d’Égypte a connu son épilogue ce soir. Alors que Al Ahly a battu Baladiyyat El Mahallah, Al Ittihad Alexandrie a surpris son homologue Al Mokawloon. Voici les résultats du jour.

Sèchement battu 4-1 par Al Ahly précédemment, Al Ittihad Alexandrie a rectifié le tir à l’occasion de cette 22e journée de la Premier League d’Égypte. À l’extérieur, le club a remporté une victoire importante après avoir battu Al Mokawloon sur un score de 1 but à zéro. C’est à la 60e minute que Teka ouvre le score pour permettre au visiteur de prendre les devants définitivement. Al Ittihad se classe désormais 4e avec 35 points et Al Mokawloon est 17e avec 15 points.

Al Ahly s’offre Baladiyyat El Mahallah

Al Ahly est encore vainqueur ce soir. Les Diables Rouges se sont imposés devant Baladiyyat El Mahallah à l’extérieur pour remporter 3 précieux points. L’équipe qui a joué à domicile est la première à lancer les hostilités sur un but de Hany. Mémé à 1 but à zéro, la troupe de Marcel Koller se retrouve désormais dans une mauvaise posture.

Mais Omar Kamal qui est entré en jeu à la 77e minute a égalisé à la 79e minute. Et dans le temps additionnel (90+8″), il délivre la passe décisive qui a permis à Modeste de marquer le but de victoire. À l’issue de cette victoire de 2 buts à 1, Al Ahly grimpe à la 5e place avec 33 points. En ce moment, Baladiyyat El Mahallah est 15e avec 19 points.