Égypte – Premier League (J19) : ZED étrille El Gouna FC, les résultats de ce lundi

El Gouna FC ZED

La Premier League d’Égypte a ouvert ses portes pour le compte de la 19e journée. Ce lundi où trois rencontres ont été disputées, El Gouna FC s’est fait massacrer par ZED 3-0. Voici le résultat des 2 autres rencontres.

ZED a enchaîné avec une nouvelle victoire. Après avoir battu 2-0 Ismaily lors de la précédente journée, le club s’est imposé de nouveau. Face à El Gouna FC, le club fondé seulement en novembre 2009 a déroulé un match impressionnant. Dès la huitième minute de jeu, Mutumosia donne l’avantage à son équipe. Quelques minutes plus tard, soit à la 22e minute, ZED creuse l’écart grâce à un magnifique but de El Banouby.

Avant la pause, et ce, à la 32e minute, El Banouby double la mise et scelle la victime de son équipe. Les deux équipes se sont donc séparées sur un score 3 buts à zéro en faveur de El Gouna FC. Pour le moment ZED occupe la deuxième place avec 30 points. Du côté de l’adversaire, il est 7e avec 25 points au classement.