Égypte – Ligue 1 (J8) : Pyramide FC étrille El Gouna FC

El Gouna FC pyramid fc

Pour une rencontre en retard de la 8e journée du championnat de la Ligue 1 d’Égypte, El Gouna FC a reçu Pyramide FC ce soir. Les visiteurs s’en sont sortis sur une large victoire de 4 buts à zéro.

Soirée cauchemardesque pour El Gouna FC dans le championnat d’Égypte. Face à Pyramide FC pour un match retardé et finalement programmé pour ce jour, le club a souffert le martyre. Dix-huit minutes après le premier coup d’envoi, Mostafa Fathi a ouvert le score pour l’équipe visiteuse. Tout juste après la pause, le milieu offensif Ibrahim Abdel double la mise pour les Héritiers des Pharaons. À la 70e minute, Sobhi transforme un penalty et porte le score à 3-0.

Avant la fin du temps réglementaire et précisément à la 87e Mohamed marque et ôte à l’adversaire tout espoir. La rencontre s’est soldée sur un score de 4-0. À cet effet, Pyramide FC prend la tête du classement avec 29 points après 14 matchs. Du côté de l’adversaire, il est 7e avec 22 points après 16 matchs.