Égypte – Premier League : Al Ahly reçoit El Gouna FC, le programme de la 21e journée

Al Ahly El Gouna FC Zamalek SC

En Premier League d’Égypte, la 21e journée ouvre ses portes à partir du vendredi 3 mai. Pour cette occasion, Al Ahly jouera contre El Gouna FC a domicile dans l’unique but d’enchaîner. Voici le programme en entier.

Pour la 21e journée du championnat d’Égypte, Al Ahly jouera à domicile. Une opportunité pour les Diables Rouges de récolter au classement une nouvelle fois. Et ceci, après une victoire certaine face à El Gouna FC. Toutefois, la rencontre s’annonce épique devant un adversaire qui se classe 8e avec 28 points. Le match est prévu pour ce samedi à 16 h GMT.

D’un autre côté, Zamalek SC sera en déplacement sur les installations de Smouha. Les Chevaliers blanc après avoir battu 1-0 National Bank of Egypte vont chercher à enchaîner pour grimper au classement. Pour cette rencontre, le coup d’envoi sera donné ce dimanche 5 mai à partir de 16 h GMT.

Premier League d’Égypte : le programme de la 21e journée