Égypte – Premier League : Al Ahly enchaîne face à Pharco FC, Zamalek SC domine Ceramica Cleopatra

Égypte Foot : Al Ahly a enchaîné ce vendredi avec une nouvelle victoire face à Pharco FC (2-1) dans le cadre d’un match en retard de la 11e journée de la Premier League égyptienne. D’un autre côté, Zamalek SC s’est offert Ceramica Cleopatra (2-1), dans le cadre de la même journée.

Al Ahly s’impose devant Pharco FC

En déplacement sur les installations de Pharco FC dans la soirée de ce vendredi 14 juin, Al Ahly s’est offert une nouvelle victoire. Le milieu de terrain Emam Ashour a ouvert le score sur penalty à la demi-heure de jeu. Sauf qu’Omar Kamal marquera contre son propre camp pour donner à l’adversaire le privilège d’établir la parité. Avant la fin de la première mi-temps, Emam Ashour a claqué un doublé pour redonner l’avantage à Al Ahly.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont disputé les 45 dernières minutes sans la moindre réalisation. Ainsi, la partie s’est soldée sur un score de 2 buts à 1 en faveur des Diables Rouges. Al Ahly est désormais au pied du podium (4e) avec 36 points. Pharco FC est 16e avec 21 points.

Zamalek SC domine Ceramica Cleopatra

Zamalek SC a également empoché les trois points sur la pelouse de Ceramica Cleopatra. Alors que l’équipe hôte a dominé la première période grâce à un but de Ramadan à la 26e minute, elle a été renversée en seconde mi-temps. Vers la fin de la rencontre, les Chevaliers blancs ont pris les taureaux par les cornes. Saïd a égalisé à la 80e minute avant que N’Diaye n’offre la victoire à l’équipe à la 89e minute. Zamalek SC est désormais 11e avec 31 points et Ceramica Cleopatra est 9e avec 34 points.