Égypte – Premier League : Al Ahly domine ZED, Pyramids FC étrille El Geish

Égypte Foot : Ce dimanche 11 août, deux rencontres se sont déroulées en Premier League égyptienne. D’un côté, Al Ahly a battu ZED 2-1 et de l’autre, Pyramids FC s’est largement imposé 5-2 devant El Geish.

Après avoir remporté le titre de la Premier League d’Égypte, Al Ahly continue d’enchaîner avec des victoires. Le club égyptien vient de s’offrir une nouvelle victoire ce soir. Face à ZED pour une rencontre en retard de la 25e journée, Kahraba a lancé les hostilités à la 45+3″. Par la suite, Ahmed Abdelkader a doublé la mise pour les Diables Rouges à la 63e minute. Ce n’est que dans le dernier quart d’heure que Saad a réduit le score pour ZED (87e minute). Al Ahly compte désormais 84 points et ZED est 7e avec 47 points.

Pyramids FC enchaîne face à El Geish

Pyramids FC a déroulé un jeu impressionnant ce soir. À défaut du titre de la Premier League d’Égypte, les Héritiers des Pharaons s’efforcent de conserver la 2e place pour avoir accès à la Ligue des Champions de la saison prochaine. Pour la dernière journée de l’élite égyptienne, le club a battu El Geish sur un score de 5 buts à 2. En effet, le Congolais Fiston Mayele s’offre un triplé (7′, 8′ et 72′). Les autres buteurs de Pyramids FC sont Reda (45+3′) et Mohamed (65e minute). Dans le camp adverse, Karim Tarek s’est illustré à la 39e minute et Meteb a marqué à la 58e minute. Pyramids FC est 2e avec 76 points.