Égypte – Ligue 1 (J17) : Pyramide FC et El Geish se quittent dos à dos

La dernière rencontre de la 17e journée du championnat d’Égypte s’est déroulée dans la soirée de ce vendredi. Alors que Pyramide FC a accueilli El Geish, les deux équipes ont fait un match nul et vierge.

Pyramide FC est tenu en échec pour cette 17e journée du championnat d’Égypte. Face à El Geish, les Héritiers des Pharaons n’ont pas été en mesure de faire le nécessaire. Cependant, les deux équipes ont joué plus de 90 minutes de jeu sans pouvoir s’illustrer. Après une première mi-temps fermée, on a cru que le match serait ouvert durant la deuxième partie. Mais le contraire fut observé.

Pyramide FC qui devait s’imposer pour se rapprocher du podium s’est contenté d’un match nul et vierge 0-0 et d’un partage de points. Actuellement, l’hôte occupe la 4e place avec 26 points et du côté des visiteurs, ils sont 9e avec 21 points.