Égypte – Ligue 1 : Ismaily et Zamalek se quittent dos à dos, les résultats du jour

À l’occasion de la 13e journée de la Ligue 1 d’Égypte, Ismaily a offert son hospitalité à Zamalek SC. Pour la circonstance, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge 0-0. Voici les résultats de ce lundi.

Le Zamalek SC est contraint à un partage de points ce soir. Face à Ismaily pour la 13e journée, Moatamed Gamal et ses poulains ont concédé le nul. En effet, durant la première partie de la rencontre, les deux équipes n’ont pas pu concrétiser les occasions qui se sont présentées à eux. Et donc, ils sont allés en récréation sur un score de zéro but partout. Au retour, le scénario n’a pas changé.

Alors qu’on espérait que l’une d’entre elle parviendra à s’illustrer, le contraire fut observé. Et au bout des 90 minutes de temps réglementaire et des minutes additionnelles les deux équipes se sont quittées dos à dos 0-0. Actuellement, les chevaliers blanc occupent la 13e place avec 12 points. Son adversaire vient directement après lui (14e) et compte 12 points également.