Égypte – Ligue 1 : Ismaily et Modern Future FC s’accrochent, les résultats de ce dimanche

Deux (02) rencontres du championnat d’Égypte se sont déroulées ce dimanche. Alors qu’elles s’inscrivent dans le cadre des matchs retardés de la 10e journée, Ismaily et Modern Future FC se sont neutralisés 1-1. Voici, les résultats du jour.

Modern Future FC s’est déplacée sur les installations de Ismaily ce dimanche pour un choc dont l’enjeu est de gagner pour récolter au classement. Les poulains de Tamer Mostafa qui se sont fait éliminer de la Coupe de la CAF par Zamalek SC, se doivent de se concentrer pour revenir dans cette compétition la saison prochaine. Face à l’adversaire ce soir, le club de Ahmed Refaat n’a pas fait mieux qu’un match nul 1-1.

Alors qu’il a pris les devants en premier grâce à un but de Ahmed Atef (28e minute), l’équipe hôte a remis les pendules à l’heure grâce à un penalty transformé par Desouki à la 84e minute. Modern Future FC est actuellement 10e avec 21 points après 5 matchs. Quant à Ismaily, il est 14e avec 18 points après 17 matchs.