Égypte : Al Ahly explose Baladiyyat El Mahallah pour un match en retard

Pour un match de la 5e journée de Ligue égyptienne, Al Ahly a étrillé son homologue Baladiyyat El Mahallah ce soir. Les Diables Rouges se sont imposés 5-1 devant leur adversaire.

Al Ahly n’a pas fait les choses à moitié face à Baladiyyat El Mahallah. Pour cette rencontre en retard qui compte pour la 5e journée de la Ligue 1 égyptienne, le géant égyptien a explosé son visiteur. La nouvelle recrue Wessam Abou Ali a ouvert le score après 5 minutes de jeu. À la 14e minute son coéquipier Karim Fouad double la mise. À 2-0, c’est au tour de Slim de ramener le score à 3-0 à 41′ minute sur une passe décisive d’Emam Ashour.

Grâce à un penalty, Wessam Abu Ali marque son doublé de la soirée à la 49e minute. Modeste vient confirmer la victoire d’Al Ahly à la 73e minute et le score passe à 5-0. Grâce à un penalty transformé par Hossam Ashraf à la 86′ minute, il réduit le score à 5-1. Après cette victoire, Al Ahly est 9e avec 17 points après 7 matchs. Son adversaire Baladiyyat El Mahallah est 13e avec 13 points après 14 duels.